Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
por: Leme, Luiza Mariano
Publicado em: (2019)
Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja
The industrial process of soybean oil hydrogenation, although already well established and widespread, usually has its quality control performed through time-consuming methodologies that expend several reagents, demand sample preparation and generate diverse chemical residues. From this, the need ar...
Na minha lista:
Autor principal: | Pereira, Juliana Mendes Garcia |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3140 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
por: Leme, Luiza Mariano
Publicado em: (2019) -
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
por: Silva, Juliana Arantes
Publicado em: (2021) -
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
por: Colonheze, Ulisses
Publicado em: (2016) -
Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)
por: Favaro, Camila Patrícia
Publicado em: (2020) -
Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos
por: Rojas, Valquiria Maeda
Publicado em: (2018)