ANÁLISE E CONTROLE DE SOBRAS SUJAS DE ALIMENTOS EM UMA EMPRESA FORNECEDORA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS NO MUNICÍPIO DE CHAPECO – SC
por: Vargas, Aline, et al.
Publicado em: (2011)
QUALIDADE E APRESENTAÇÃO DE SALADAS SERVIDAS NA ROTISSERIA DE UMA REDE DE SUPERMERCADOS
Objetivou-se avaliar a qualidade de saladas servidas na rotisseria de uma rede de supermercados. Este estudo foi realizado em duas lojas de uma rede de supermercados da cidade de Chapecó – SC representados por “A” e “B”. Por meio de listas de verificação e observação nos locais, foi avaliada a higie...
Na minha lista:
Principais autores: | Cararo, Noeli, Hautrive, Tiffany Prokopp |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2013
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1044 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
ANÁLISE E CONTROLE DE SOBRAS SUJAS DE ALIMENTOS EM UMA EMPRESA FORNECEDORA DE REFEIÇÕES TRANSPORTADAS NO MUNICÍPIO DE CHAPECO – SC
por: Vargas, Aline, et al.
Publicado em: (2011) -
Percepção dos alunos do Programa de Formação de Professores para a Educação Profissional e Tecnológica sobre as estratégias e teorias de ensino-aprendizagem
por: Hautrive, Tiffany Prokopp, et al.
Publicado em: (2016) -
Redução do desperdício de alimentos em um restaurante popular
por: Parisoto, Debora Fabiano, et al.
Publicado em: (2013) -
Estudo da MDA: uma metodologia de desenvolvimento de softwares baseada em modelos
por: Rogalski, Noeli
Publicado em: (2020) -
Apresentação
por: de Lima, Marcelo Fernando
Publicado em: (2014)