Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
por: Bueno, Luciana Rosa
Publicado em: (2020)
Effect of cocoa butter equivalent on cocoa butter crystallization behavior and on dark chocolate
The aim of this work was to evaluate the crystallization behavior of commercial cocoa butter (CB) and cocoa butter equivalents (CBE) and their mixtures to assess the best proportions that do not compromises the crystallization process in chocolates. Blends were prepared using CBE concentrations of 5...
Na minha lista:
Principais autores: | da Silva, Thais Lomonaco Teodoro, Grimaldi, Renato, Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/10699 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
por: Bueno, Luciana Rosa
Publicado em: (2020) -
Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais
por: Arruda, Camila Gazola de
Publicado em: (2020) -
Avaliação do teor de cloretos presentes na manteiga extra com sal
por: Silva, Mariana Milani Caetano da
Publicado em: (2022) -
Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate
por: Raffler, Vinicius
Publicado em: (2022) -
Dimensionamento de um sistema de irrigação fixo por gotejamento para cacaueiro usando como base os parâmetros da motobomba
por: Dalmonech, Henrique Pancieri
Publicado em: (2020)