CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DOS GENÓTIPOS DE UMBU-CAJAZEIRAS ORIUNDOS DA MICRORREGIÃO DE IGUATU, CE
por: Silva, Leirson Rodrigues da, et al.
Publicado em: (2015)
Características físicas e físico-químicas da água de frutos de coqueiro anão verde
Nos últimos anos, agricultores da região Nordeste vêm cultivando o coqueiro, visando à comercialização da água do fruto verde. Na literatura ainda são poucos os relatos sobre a produção e qualidade do coco verde na região. Tendo em vista obter informações sobre a qualidade do coco e da água do fruto...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Leirson Rodrigues, Barreto, Norma Danielle Silva, Mendonça, Vander, Braga, Thayane Rabelo |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2013
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1184 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DOS GENÓTIPOS DE UMBU-CAJAZEIRAS ORIUNDOS DA MICRORREGIÃO DE IGUATU, CE
por: Silva, Leirson Rodrigues da, et al.
Publicado em: (2015) -
Avaliação da qualidade da água do rio ligeiro por meio de análises físico-químicas e microbiológicas
por: Pizato, Everton
Publicado em: (2020) -
Utilização da curva de recessão na bacia do rio Taquara: uma análise metodológica de aplicação na gestão dos recursos hídricos subterrâneos
por: Honorato, Thayane Zanchetta
Publicado em: (2020) -
Análise físico-química e microbiológica da água em viveiros de peixes submetidos a diferentes dietas
por: Cutchma, Taís Regina
Publicado em: (2020) -
Análise da transferência de tecnologia externa orientada à indústria 4.0: vínculos colaborativos entre fornecedor e indústria de manufatura
por: Silva, Vander Luiz da
Publicado em: (2019)