Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre

Considerando os benefícios proporcionados pelo gengibre e pelo abacaxi, esse trabalho teve como objetivo desenvolver e avaliar néctares mistos de abacaxi e gengibre desenvolver e avaliar néctares mistos de abacaxi e gengibre em relação às suas características sensoriais, físico-químicas e nutriciona...

ver descrição completa

Principais autores: Lima, Natasha Nascimento, de Souza, Edmara Moreira, dos Santos, Paloma Cristina, Dias, Ana Clara Costa, Zinato, Matheus Macedo, Barbosa, Lais Cristina dos Santos, da Cunha, Luciana Rodrigues, Gandra, Kelly Moreira Bezerra, Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2022
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/13901
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!