Desenvolvimento e avaliação de néctares mistos de abacaxi e gengibre
Considerando os benefícios proporcionados pelo gengibre e pelo abacaxi, esse trabalho teve como objetivo desenvolver e avaliar néctares mistos de abacaxi e gengibre desenvolver e avaliar néctares mistos de abacaxi e gengibre em relação às suas características sensoriais, físico-químicas e nutriciona...
Principais autores: | Lima, Natasha Nascimento, de Souza, Edmara Moreira, dos Santos, Paloma Cristina, Dias, Ana Clara Costa, Zinato, Matheus Macedo, Barbosa, Lais Cristina dos Santos, da Cunha, Luciana Rodrigues, Gandra, Kelly Moreira Bezerra, Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2022
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/13901 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|