Effects of application of ultrasound waves in the shelf life of an amazon fruit: araçá-boi
por: Oliveira, Jaine, et al.
Publicado em: (2019)
Pectina: uma abordagem teórica sobre os métodos de extração
As pectinas possuem uma cadeia estruturalmente complexa e estão presentes em vários tecidos vegetais nos quais desempenham várias funções estruturais e funcionais. A aplicação das pectinas na indústria alimentícia é muito versátil e pode ser utilizada em diversos produtos devido às suas propriedades...
Na minha lista:
Principais autores: | Campos, Natália Alves, Liviz, Cleber do Amaral Mafessoni, Sora, Gisele Teixeira de Souza, de Paula, Ladyslene Chrístyns, Polesi, Luís Fernando, Oliveira-Folador, Gabrieli |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2022
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/15072 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Effects of application of ultrasound waves in the shelf life of an amazon fruit: araçá-boi
por: Oliveira, Jaine, et al.
Publicado em: (2019) -
Fundamentações teóricas para a prática do ensino de leitura
por: Maciel, Elisa Alzira de Campos
Publicado em: (2020) -
Imagens digitais e quimiometria – uma abordagem em documentoscopia na avaliaçao de tintas de canetas pretas
por: Faria, Gabrieli Lima de
Publicado em: (2022) -
Da competência técnica à competência organizacional: uma abordagem teórica sobre as funções do instrumentista de manutenção
por: Vieira, Elisabeth Mendes
Publicado em: (2018) -
IMPORTÂNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NA CASCA DE MARACUJÁ PARA EXTRAÇÃO DE PECTINA
por: Canteri, Maria Helene Giovanetti, et al.
Publicado em: (2010)