Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná
por: Sugari, Adair, et al.
Publicado em: (2020)
Composição físico-química de vinhos de mesa tintos elaborados na região do Planalto Norte Catarinense, safra 2021
Tem-se como objetivo deste trabalho realizar caracterização físico-química e dessa forma realizar um acompanhamento da qualidade dos vinhos de mesa tintos elaborados na região do Planalto Norte Catarinense, safra 2021. A caracterização físico-química das amostras de vinhos elaborados na região do Pl...
Na minha lista:
Principais autores: | Schmidt, Eduarda, Almeida, Rabechlt Karoleyne Stange, Kowal, Alcemir Nabir, Silva Maciel, Thalia Aparecida, Levandoski Jansen, Thuany Aparecida, Steidel, Otávio Frederico Tschoeke, Demetrio, Kelly Eduarda, Altmann, Henry Matheus, Palinguer, Rodrigo, Farias, Eduardo Virmond Souza, Wurz, Douglas André |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2023
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/16066 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná
por: Sugari, Adair, et al.
Publicado em: (2020) -
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
por: Ono, Maria Isabella
Publicado em: (2020) -
Inserção de tópicos de física moderna na realidade escolar do planalto norte catarinense
por: Abilino, Jonata Eduardo Dresseno
Publicado em: (2020) -
Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora
por: Paula, Liliane Oliveira de
Publicado em: (2021) -
Caracterização físico-química e sensorial de vinhos espumantes elaborados com uvas da espécie Vitis rotundifolia
por: Bender, Angelica, et al.
Publicado em: (2022)