Composição físico-química de vinhos de mesa tintos elaborados na região do Planalto Norte Catarinense, safra 2021

Tem-se como objetivo deste trabalho realizar caracterização físico-química e dessa forma realizar um acompanhamento da qualidade dos vinhos de mesa tintos elaborados na região do Planalto Norte Catarinense, safra 2021. A caracterização físico-química das amostras de vinhos elaborados na região do Pl...

ver descrição completa

Principais autores: Schmidt, Eduarda, Almeida, Rabechlt Karoleyne Stange, Kowal, Alcemir Nabir, Silva Maciel, Thalia Aparecida, Levandoski Jansen, Thuany Aparecida, Steidel, Otávio Frederico Tschoeke, Demetrio, Kelly Eduarda, Altmann, Henry Matheus, Palinguer, Rodrigo, Farias, Eduardo Virmond Souza, Wurz, Douglas André
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2023
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/16066
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados