Ensino sobre agrotóxicos e alimentos transgênicos na abordagem CTS com base em modelos modificados de Lakatos
por: Roskosz, Karine Ariele
Publicado em: (2021)
ABORDAGEM CRITICA RELACIONADA A ALIMENTOS TRANSGÊNICOS
Os alimentos de origem transgênica estão inseridos na nossa alimentação diária e os consumidores sem apresentarem críticas relacionadas a este produto consomem, totalmente diferente de quando foram inseridos no Brasil, onde de acordo com tal fonte os consumidores apresentavam aversão aos produtos. O...
Na minha lista:
Principais autores: | Carvalho, Marlon Thiago de, Bieger, Juliane Tramontin |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1841 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ensino sobre agrotóxicos e alimentos transgênicos na abordagem CTS com base em modelos modificados de Lakatos
por: Roskosz, Karine Ariele
Publicado em: (2021) -
Transgênicos - um paradigma ou não
por: Paula, Milton Rogério de
Publicado em: (2020) -
A narrativa histórica de Alexandre Wollner sobre o design brasileiro em sua relação com arte, indústria e tecnologia
por: Mizanzuk, Ivan Alexander
Publicado em: (2016) -
Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos
por: Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
Publicado em: (2020) -
Ações de produção do conhecimento e transferência de tecnologia relacionadas com veículos elétricos: estudo no campus Ponta Grossa da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
por: Tramontin, Anselmo Gomes
Publicado em: (2022)