Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
por: Giaretta, Débora
Publicado em: (2015)
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTA DE TOMATE ENRIQUECIDA COM CHIA (Salvia hispânica L.)
Para atender a um público mais seletivo, o mercado alimentício está buscando por produtos mais interessantes do ponto de vista nutricional e funcional. Sendo assim, os produtos industrializados precisam apresentar algo especial em sua composição. O tomate (Lycopersicum esculentum Mill) é industriali...
Na minha lista:
Principais autores: | Xavier, Danniella, Serafini, Leila Fernanda, Giaretta, Debora, Lima, Kely Priscila de, Giongo, Camila Nascimento, Gazola, Marcos Bertani, Porcu, Ornella Maria, Schmidt, Carla Adriana Pizarro |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/2093 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
por: Giaretta, Débora
Publicado em: (2015) -
Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
por: Gazola, Marcos Bertani
Publicado em: (2014) -
Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentícia
por: Tombini, Jessica
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
por: Pawlak, Chalissa
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).
por: Vieira, Murilo Emanuel Souza
Publicado em: (2020)