Toxicidade de óleos essenciais de patchouli (Pogostemon cablin Benth.) e pitangueira (Eugenia uniflora L.) a embrião de ave (Gallus gallus domesticus, L.)
por: Pilonetto, Jéssica Cosseau
Publicado em: (2020)
EVOLUATION OF THE USE OF BLACK PEPPER (PIPER NIGRUM L.) ESSENTIAL OIL AND OLEORESIN IN CHICKEN SAUSAGE
Buscando avaliar a utilização de outras formas de aproveitamento da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.), foram testadas concentrações de óleo essencial e oleorresina de pimenta-do-reino em salsicha de frango. Através de testes preliminares determinou-se a formulação da salsicha de frango padrão (S0)...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Elen Vanessa Costa da, Silva, Gisele Freitas da, Joele, Maria Regina Sarquis Peixoto |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2007
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/259 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Toxicidade de óleos essenciais de patchouli (Pogostemon cablin Benth.) e pitangueira (Eugenia uniflora L.) a embrião de ave (Gallus gallus domesticus, L.)
por: Pilonetto, Jéssica Cosseau
Publicado em: (2020) -
Análise isotérmica da atividade de água (aw) de sementes de pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) em câmara de secagem
por: Rego, José de Arimatéia Rodrigues do, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris L
por: Souza, Mariana Regina Passos de, et al.
Publicado em: (2020) -
Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de óleos essenciais e extratos hidroalcóolicos de manjerona (Origanum majorana L.) e manjericão (Ocimum basilicum L.)
por: Silva, Mayara Gobetti Fernandes da
Publicado em: (2020) -
Desempenho de frangos de corte suplementados com diferentes níveis de composto comercial a base de óleos funcionais e alga
por: Crespão, Daiane
Publicado em: (2020)