Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicas
por: Heintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
Publicado em: (2018)
Microbiological lettuce quality evaluation from traditional, organic and hydroponic growing process
Objective of the study: to evaluate the microbiological quality of lettuce (Lactuca sativa L.) in three different cultivation: organic, hydroponic and traditional. Sixty lettuce samples commercialized in Videira – SC were analyzed. Microorganisms investigated: Salmonella spp., Listeria spp., total c...
Na minha lista:
Principais autores: | Bergamo, Greici, Gandra, Eliezer Avila |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2016
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3786 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicas
por: Heintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
Publicado em: (2018) -
Uso de materiais de baixo custo para a produção de hortaliças hidropônicas
por: Andrade, Pedro Henrique Maia de
Publicado em: (2022) -
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
por: Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Publicado em: (2020) -
Fertirrigação de mudas de alface com digestato proveniente da digestão anaeróbia de cama de frango
por: Paula, Gilmar Marcelo de
Publicado em: (2020) -
Microrganismos eficientes como biofertilizante na cultura da alface
por: Santos Júnior, Amarildo das Mercês
Publicado em: (2022)