CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE ‘IN NATURA’ COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE GARANHUNS - PE

O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas e microbiológicas do leite “in natura” comercializado informalmente na cidade de Garanhuns - PE. As amostras foram coletadas em pequeno supermercado de Garanhuns - PE, entre os meses de fevereiro a junho de 2009. Os valores médios...

ver descrição completa

Principais autores: de Freitas Filho, João Rufino, Filho, João Silva de Souza, Gonçalves, Tiago Marques, de Souza, José Johnathan Ferreira, da Silva, Adriano Henrique Izidoro, de Oliveira, Heraldo Bezerra, Cordeiro Bezerra, Janieire Dorlamis
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2009
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/397
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados