Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhos
por: Henrique, Katia Atoji
Publicado em: (2016)
Blend de maracujá e capuchinha: efeito do processamento térmico sobre compostos bioativos e características sensoriais
Blends elaborados com frutas e hortaliças não convencionais, como a capuchinha são alternativas de bebidas com aceitação sensorial, boas características nutricionais, além de ser opção para o desenvolvimento de novos produtos. Para aumentar o tempo de prateleira deste tipo de bebida são necessários...
Na minha lista:
Principais autores: | Alvarenga, Gabriela Fontes, Carlos, Lanamar Almeida, Arruda, Aline Cristina, Martins, Luma Moreira, Oliveira, Kenia Grasielle, da Silva, Ernani Clarete |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/4052 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhos
por: Henrique, Katia Atoji
Publicado em: (2016) -
Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobiana
por: Parol, Gabriela
Publicado em: (2020) -
Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba
por: Kopp, Barbara Miranda
Publicado em: (2021) -
Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoral
por: Santos, Grazielle Jesus dos
Publicado em: (2022) -
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
por: Moura, Cristiane de
Publicado em: (2016)