Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação (BPF) no serviço de alimentação escolar, do municipio de Roncador - PR
A qualidade da merenda escolar é de grande importância, pois muitas escolas oferecem refeições sem o preparo adequado, favorecendo a multiplicação de microrganismos que podem causar doenças. O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) pertence ao governo federal, e beneficia diversos alunos, p...
Principais autores: | de Freitas, Graciele Gehring, Oliveira, Mariana Dâmaris, Baldi, Jackeline Souza, Giopato Viell, Franciele Leila, Gozzo, Angela Maria |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/4939 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|