Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR
por: Freitas, Graciele Gehring de
Publicado em: (2020)
Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação (BPF) no serviço de alimentação escolar, do municipio de Roncador - PR
A qualidade da merenda escolar é de grande importância, pois muitas escolas oferecem refeições sem o preparo adequado, favorecendo a multiplicação de microrganismos que podem causar doenças. O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) pertence ao governo federal, e beneficia diversos alunos, p...
Na minha lista:
Principais autores: | de Freitas, Graciele Gehring, Oliveira, Mariana Dâmaris, Baldi, Jackeline Souza, Giopato Viell, Franciele Leila, Gozzo, Angela Maria |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/4939 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR
por: Freitas, Graciele Gehring de
Publicado em: (2020) -
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
por: Viell, Franciele Leila Giopato
Publicado em: (2020) -
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
por: Viell, Franciele Leila Giopato
Publicado em: (2015) -
Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR
por: Grecco, Claudio Roberto
Publicado em: (2020) -
Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR
por: Rosa, Priscila Tavares
Publicado em: (2020)