AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO TIPO MUSSARELA E QUEIJO COLONIAL COMERCIALIZADO NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
por: Santos-Koelln, Francielly T. Dos, et al.
Publicado em: (2009)
MICRORGANISMOS INDICADORES E Salmonella sp. EM SALAMES PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
O objetivo deste estudo foi caracterizar microbiologicamente, salames produzidos e comercializados na região oeste do Paraná, através da enumeração de microrganismos indicadores e pesquisa de Salmonella sp. Trinta e quatro (n=34) amostras de salames industrializados foram adquiridas no município de...
Na minha lista:
Principais autores: | Zocche, Fernando, Barcellos, Vinicius Cunha, Bersot, Luciano dos Santos |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/639 |
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