Identificação de riscos à segurança do trabalhador na operação de remoção de odores: caso de uma churrascaria em Curitiba
por: Töws, Miriam
Publicado em: (2020)
Riscos à segurança do trabalhador na operação de sistema de remoção de odores - caso de uma churrascaria em Curitiba
O uso de novas tecnologias costuma demandar análises de risco. Este estudo tem como objetivo investigar riscos relacionados à segurança laboral de operadores de sistema de tratamento biológico na eliminação de odor da fumaça de uma churrascaria em Curitiba. Subsidiariamente, buscou listar tais risco...
Na minha lista:
Principais autores: | Töws, Miriam, Nagalli, André, Sakuma, Anderson Cardoso |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2013
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/recc/article/view/6617 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Identificação de riscos à segurança do trabalhador na operação de remoção de odores: caso de uma churrascaria em Curitiba
por: Töws, Miriam
Publicado em: (2020) -
Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado
por: Leobet, Elenir Lila
Publicado em: (2014) -
Avaliação do risco a saúde causado por BTEX em escolas localizadas na região metropolitana de Curitiba-PR
por: Borillo, Guilherme Cardoso
Publicado em: (2020) -
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
por: Paulino, Kelly Cristina
Publicado em: (2021) -
Viabilidade do desenvolvimento de acessórios femininos aromatizados a partir de galalite
por: Iank, Caroline, et al.
Publicado em: (2022)