ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE SUCOS COMBINADOS DE FRUTAS VERMELHAS
O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento reológico de sucos combinados de morango, amora-preta e framboesa em duas diferentes temperaturas de interesse em processos industriais na indústria de alimentos, usando análises reológicas em regime não-oscilatório e a metodologia de superfície...
Principais autores: | Haminiuk, Charles Windson Isidoro, Sierakowski, Maria-Rita, Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente, Branco, Ivanise Guilherme, Canteri, Maria Helene Giovanetti, Masson, Maria Lucia |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/693 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!