Evaluation of the antioxidant activity of the leaves of acerola, guabiroba and ora-pro-nobis
por: Vieira, Denise Alves, et al.
Publicado em: (2010)
ESTUDO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE SUCOS COMBINADOS DE FRUTAS VERMELHAS
O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento reológico de sucos combinados de morango, amora-preta e framboesa em duas diferentes temperaturas de interesse em processos industriais na indústria de alimentos, usando análises reológicas em regime não-oscilatório e a metodologia de superfície...
Na minha lista:
Principais autores: | Haminiuk, Charles Windson Isidoro, Sierakowski, Maria-Rita, Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente, Branco, Ivanise Guilherme, Canteri, Maria Helene Giovanetti, Masson, Maria Lucia |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/693 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Evaluation of the antioxidant activity of the leaves of acerola, guabiroba and ora-pro-nobis
por: Vieira, Denise Alves, et al.
Publicado em: (2010) -
Editorial
por: Canteri, Maria Helene Giovanetti
Publicado em: (2024) -
Craft Beer elaboration from partial replacement of malt by honey
por: Oliveira, Mariana, et al.
Publicado em: (2015) -
A erva-mate (Ilex paraguariensis Saint Hilaire) como substituto parcial do lúpulo amargor na fabricação de cerveja artesanal
por: Oliveira, Mariana, et al.
Publicado em: (2017) -
ESTUDO DA ATIVIDADE DA ENZIMA PECTINAMETILESTERASE OBTIDA A PARTIR DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. Flavicarpa), FRESCO E LIOFILIZADO, EM DIFERENTES GRAUS DE MATURAÇÃO
por: Chaicouski, Adeline, et al.
Publicado em: (2016)