QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUCOS IN NATURA COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE-CE
O objetivo do estudo foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária e microbiológica de sucos in natura sabores manga, acerola, goiaba e caju comercializados por vendedores ambulantes nas vias públicas da cidade de Juazeiro do Norte-CE. No segundo semestre de 2008 foram coletadas 12 amostras de sucos....
Principais autores: | Garcia, Regina Célia Gomes, Santos, Dyego da Costa, de Oliveira, Emanuel Neto Alves, Josino, Suziane Alves, Mori, Edna |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2012
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/728 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!