Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa
por: Zenkevicz, Camila
Publicado em: (2023)
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUCOS IN NATURA COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE-CE
O objetivo do estudo foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária e microbiológica de sucos in natura sabores manga, acerola, goiaba e caju comercializados por vendedores ambulantes nas vias públicas da cidade de Juazeiro do Norte-CE. No segundo semestre de 2008 foram coletadas 12 amostras de sucos....
Na minha lista:
Principais autores: | Garcia, Regina Célia Gomes, Santos, Dyego da Costa, de Oliveira, Emanuel Neto Alves, Josino, Suziane Alves, Mori, Edna |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2012
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/728 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa
por: Zenkevicz, Camila
Publicado em: (2023) -
Qualidade microbiológica de sucos in natura de laranja comercializados no centro de Guanambi-BA
por: Rodrigues, Rafael da Silva, et al.
Publicado em: (2018) -
COMPORTAMENTO DA ACIDEZ EM MANGA IN NATURA ARMAZENADA EM ATMOSFERA CONTROLADA
por: Albuquerque, Esther Maria Barros de, et al.
Publicado em: (2011) -
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
por: Santos, Tatiane Cristina, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
por: Ribeiro, Marcos Fernando Nonato, et al.
Publicado em: (2020)