EFEITO DA ADIÇÃO DE AMÊNDOAS DA CASTANHA DE CAJU NAS PROPRIEDADES SENSORIAIS DO IOGURTE ADOÇADO COM MEL
por: Cavalcante, Jéfferson Malveira, et al.
Publicado em: (2009)
PARÂMETROS DE QUALIDADE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DO BRASIL COMERCIALIZADAS EM RIO BRANCO - ACRE
O presente estudo teve como objetivo avaliar a qualidade das amêndoas de castanha-do-brasil comercializadas e consumidas em Rio Branco- AC, através de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos. O estudo foi conduzido na Unidade Tecnológica de Alimentos/UTAL e Laboratório de Fitopatologia da Uni...
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Principais autores: | Martins, Williane Maria de Oliveira, Martins, Lilliane Maria de Oliveira |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/892 |
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