Uso de materiais refletivos e de práticas de manejo sobre a qualidade da uva merlot
por: Cabral, Vagner Bandeira
Publicado em: (2012)
PERFIL HIGIÊNICO SANITÁRIO DE POLPAS DE FRUTAS PRODUZIDAS EM COMUNIDADE RURAL E OFERECIDAS À ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
A produção de polpas de frutas congeladas tem se destacado como uma importante alternativa para o aproveitamento dos frutos durante a safra, permitindo a estocagem das polpas fora da época de produção dos frutos in natura. As pequenas fábricas de polpas de frutas têm atraído a atuação de pequenos p...
Na minha lista:
Principais autores: | Santos, Denialy Pinto dos, Veloso, Bruno de Cassio |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2012
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/893 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Uso de materiais refletivos e de práticas de manejo sobre a qualidade da uva merlot
por: Cabral, Vagner Bandeira
Publicado em: (2012) -
Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)
por: Coutinho, Amanda Martins, et al.
Publicado em: (2020) -
Caracterização e biodigestão anaeróbia da fração orgânica dos resíduos sólidos gerados na Central de Abastecimento S.A – unidade de Foz do Iguaçu
por: Mayer, Bruna
Publicado em: (2020) -
Qualidade de frutos e nível de ploidia em diferentes acessos de jabuticabeira
por: Dotto, Marcelo
Publicado em: (2020) -
Formulação e avaliação sensorial hedônica de iogurte com polpa de acerola
por: Schmidt, Carla Adriana Pizarro, et al.
Publicado em: (2014)