Avaliação do uso de extratos de antocianinas obtidos a partir de uvas Isabel como indicadores de pH
Algumas substâncias provenientes de fontes naturais, encontradas em flores, frutos e legumes, podem atuar como indicadores de pH, tal como a fenolftaleína e o azul de bromotimol. Entre estas substâncias, estão as antocianinas. São compostos fenólicos com a peculiaridade de apresentar diferentes core...
Principais autores: | Silva, Carla Fabiana da, Freitas, Vantuir Wellington Cupertino, Arruda, Natanna Chris Gomes de, Barbosa, Elaiane Karine da Silva, Arruda, Mirela Ribeiro Embirassú de, Vinhas, Glória Maria |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/9085 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|