Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie
por: Marquetti, Carline
Publicado em: (2014)
PRODUÇÃO DE GELATINA DE PELE E OSSOS DE BAGRE (Clarias gariepinus)
O presente estudo teve como objetivo produzir gelatinas de pele e ossos de bagre (Clarias gariepinus) e determinar a viscosidade, ponto de fusão, rendimento do processo e pH das gelatinas extraídas. Para a obtenção das gelatinas, as matérias-primas foram submetidas a pré-tratamentos alcalino e ácido...
Na minha lista:
Principais autores: | Biluca, Fabíola Carina, Marquetti, Carline, Alfaro, Alexandre da Trindade |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/947 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookie
por: Marquetti, Carline
Publicado em: (2014) -
Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel
por: Piotroski, Danieli Regina, et al.
Publicado em: (2020) -
Mapeamento e análise de áreas de destinação de resíduos da construção civil em Francisco Beltrão - PR
por: Biluca, Juliana
Publicado em: (2017) -
Efeito dos plastificantes sorbitol e glicerol em filmes de gelatina da pele de tambaqui (Colossoma macropomum)
por: Moia, Paula Josielen Santos, et al.
Publicado em: (2021) -
Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicol
por: Sartor, Giovana de Bona, et al.
Publicado em: (2020)