Atmosfera modificada e temperatura de armazenamento para pós-colheita de ameixa da mata com a presença e ausência de pedúnculo
por: Radaelli, Juliana Cristina
Publicado em: (2020)
Pré-resfriamento, ácido salicílico e atmosfera modificada na conservação pós-colheita de jabuticaba
A jabuticabeira, pertence a família Myrtaceae, apresenta frutos com boa qualidade sensorial, e assim, é bastante apreciada pelos consumidores, mas o potencial de mercado é afetado pela alta perecibilidade de seus frutos. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi de avaliar a conservação pós-colheit...
Na minha lista:
Autor principal: | Fabiane, Kamila Cristina |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/10724 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Atmosfera modificada e temperatura de armazenamento para pós-colheita de ameixa da mata com a presença e ausência de pedúnculo
por: Radaelli, Juliana Cristina
Publicado em: (2020) -
Conservação pós colheita de jaboticaba com uso de atmosfera modificada
por: Pagnoncelli Junior, Francisco
Publicado em: (2022) -
Crescimento e desenvolvimento de uvaieira e cerejeira da mata durante ciclo anual em pomar
por: Oliveira, Lucas Silva
Publicado em: (2022) -
Temperatura na conservação pós-colheita de cultivares de morangos
por: Mezzalira, Eder Júnior
Publicado em: (2022) -
Crescimento de mudas de guabijuzeiro em diferentes condições luminosas
por: Voss, Larissa Corradi
Publicado em: (2021)