Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínos
por: Rottini, Alexis Sandro
Publicado em: (2020)
Efeito da utilização de leveduras vivas no desempenho de leitões
Antibiotics are traditional growth promoters for pigs, aimed at improving animal performance. However, their widespread use in animal diets has been questioned due to the risk of toxicity and endanger human health, and may also cause problems of bacterial resistance to antibiotics. This resulted in...
Na minha lista:
Autor principal: | Dias, Letícia |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11198 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínos
por: Rottini, Alexis Sandro
Publicado em: (2020) -
Efeito do uso de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho de suínos em terminação
por: Godois, Jessica Guzzo de
Publicado em: (2020) -
Desempenho de tilapias do Nilo Oreochromis niloticus suplementados com derivados da parede celular de leveduras Saccharomyces cerevisiae
por: Marangon, Ricardo Junior
Publicado em: (2020) -
Desempenho de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) submetidas à dieta com probiótico
por: Cazella, Denise
Publicado em: (2020) -
Utilização de probiótico na alimentação de frango de corte
por: Nishiyamamoto, Edson Jundy
Publicado em: (2021)