Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveis
por: Bett, Celso Ferraz
Publicado em: (2016)
Substratos para produção de cogumelos Lentinula edoddes (Shiitake)
Careful cultivation of mushrooms is a key factor for good growth in your growth. There are over 12,000 species of mushrooms in the world, but not all are for food purposes, only two are for this purpose. The champignon mushroom is the most produced, and followed and species Lentinus edodes) - Shiita...
Na minha lista:
Autor principal: | Calgaroto, Bruna |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11469 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveis
por: Bett, Celso Ferraz
Publicado em: (2016) -
Produção de cerveja de cogumelos
por: Teixeira, Carla Luiza Pinheiro, et al.
Publicado em: (2021) -
Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos
por: Stafussa, Ana Paula
Publicado em: (2020) -
Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutas
por: Bortoli, Kennidy de
Publicado em: (2020) -
Avaliação da eficiência biológica e produtiva, de substrato a base de bambu Dendrocalamus asper, para a produção de Pleurotus ostreatus e Pleurotus sajor-caju
por: Silva, Mauro César Paiva e
Publicado em: (2020)