Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
por: Scanagatta, Daniela Paula, et al.
Publicado em: (2020)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
In the Southwest region of Parana there are about 277 rural family agribusinesses, which has one representative in the activity occupying the labor, rural labor, income generation and adding value to products. With the approval of Law 11,947, since 2009 the federal government establishes the use of...
Na minha lista:
Autor principal: | Baldo, Camila |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11669 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC
por: Scanagatta, Daniela Paula, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
por: Zavaschi, Cristina Dalmora
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça
por: Carli, Caroline Giane de
Publicado em: (2020) -
Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR
por: Freitas, Graciele Gehring de
Publicado em: (2020) -
Avaliação da alimentação de crianças em idade pré-escolar de uma escola municipal de Santa Terezinha de Itaipu - PR
por: Claussen, Sandra
Publicado em: (2020)