Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado
por: Antunes, Laura Luisi
Publicado em: (2022)
Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado
The use of agroindustrial waste in bioprocesses has great relevance in the economic and socio-environmental aspects. Degreased rice bran (FAD), a byproduct from rice processing, has a large amount of carbohydrates that can be used in alcoholic fermentation, as well as several other nutrients that co...
Na minha lista:
Autor principal: | Stobienia, Mônica |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12643 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado
por: Antunes, Laura Luisi
Publicado em: (2022) -
Novo método para detecção de falhas em estruturas de alumínio utilizando-se impedância elétrica de cerâmicas piezoelétricas e atenuação das ondas ultrassônicas
por: Costa, Rosalba da
Publicado em: (2020) -
Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso
por: Siepmann, Francieli Begnini
Publicado em: (2015) -
Correção do posicionamento de descontinuidades em procedimentos de inspeção ultrassônica Phased Array em altas temperaturas
por: Slongo, Juliano Scholz
Publicado em: (2022) -
Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arroz
por: Ferreira, Andressa Lopes
Publicado em: (2020)