Análise e simulação do processo de produção de pão francês em uma panificadora de pequeno porte: um estudo de caso
por: Wachholz, Lucindo
Publicado em: (2020)
Simulação do processo de atendimento de uma panificadora de pequeno porte: Um estudo de caso
In times of economic variation, political crises and market dissatisfaction, it is of great importance that companies seek constant improvements, serving customers with quality in the service provided. In this context, this work aimed to analyze through discrete simulation techniques (DES) the proce...
Na minha lista:
Autor principal: | Alves, Antonio Rodrigo Penna |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13087 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise e simulação do processo de produção de pão francês em uma panificadora de pequeno porte: um estudo de caso
por: Wachholz, Lucindo
Publicado em: (2020) -
Aplicação da gestão por processos em uma loja de departamentos: um estudo de caso
por: Mendonça, Giovana Cristine de
Publicado em: (2020) -
Estudo de como o desenvolvimento ágil com design centrado no usuário pode promover melhoria na qualidade de entregáveis ao cliente
por: Quingerski, Leandro
Publicado em: (2020) -
Qualidade de atendimento aos cidadãos: o caso dos serviços públicos de saúde de um município do interior paulista
por: Miranda, Suéllen de Oliveira
Publicado em: (2020) -
Aplicação da teoria das filas na otimização do número de caixas: um estudo de caso
por: Figueiredo, Danielle Durski, et al.
Publicado em: (2015)