Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme
por: Oliveira, Cledes Terezinha de
Publicado em: (2016)
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
A great challenge for the agriculture sector is the control and prevention on deseases caused by funguses, wich generate risks to alimentary health and economic losses. Among the strategies used to guarantee the microbiologic safety and preservation of foods are the use of synthetics compounds, howe...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Raquel de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13285 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila Malme
por: Oliveira, Cledes Terezinha de
Publicado em: (2016) -
Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Syzygium cumini
por: Xavier, Leonardo Dias
Publicado em: (2020) -
Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem
por: Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Publicado em: (2017) -
Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate
por: Brandt, Cláudia Cristina Machado
Publicado em: (2018) -
Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais
por: Rodrigues, Iara de Melo
Publicado em: (2020)