Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde
por: Lucatto, Juliana Nunes
Publicado em: (2015)
Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal
Due to consumer demand for healthier food and the search for a better quality of life, the interest of the population for more nutritious foods is growing every day, which brings greater improvement in the area of dairy products. Functional yogurts have great acceptance among the population because...
Na minha lista:
Principais autores: | Dluzniewski, Deize Moigane, Gonçalves, Evelin Sabrina, Copetti, Marluci |
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Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13347 |
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