Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisális
por: Somariva, Letícia, et al.
Publicado em: (2020)
Tratamento físico-químico em efluente de vinícola de pequeno porte
The organic matter present on those winery effluents varies from 1.200 mg.L-1 to 92.000 mg.L-1 of COD. The pH is acidic, varying from 3,5 to 5,0. The concentration of phenolic compounds ranges between 41 to 1450 mg.L-1 C6H5OH . For ammonia the concentration varies from 12 to 208 mg.L-1. Sulfates hav...
Na minha lista:
Autor principal: | Lechinhoski, Maryelen |
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Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2015
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1366 |
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