Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
por: Adamante, Djonathan, et al.
Publicado em: (2020)
Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas
Polysaccharides are molecules of high weight which the property to confer viscosity when it is in solution state. With different origins and shapes, each polysaccharide shows different rheological properties, once its solubility can suffer influence from divers factors, like temperature, storage per...
Na minha lista:
Autor principal: | Marenda, Flávia Roberta Buss |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16720 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
por: Adamante, Djonathan, et al.
Publicado em: (2020) -
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
por: Anthero, Ana Gabriela da Silva
Publicado em: (2020) -
Estudo da produção de biopolímero e biomassa pelo fungo L. theobromae mmpi em meio à base de melaço de cana-de-açúcar empregando delineamento fatorial
por: Slivinski, Juliano
Publicado em: (2020) -
Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica
por: Somensi, Francini Yumi Kagimura
Publicado em: (2015) -
Obtenção e caracterização de um exopolissacarídeo produzido por neodeightonia phoenicum
por: Fonseca, Michel Da Silva
Publicado em: (2019)