Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR
por: Toscan, Angelisa
Publicado em: (2016)
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Soybeans are very consumed in Brazil and in the world, its main use is as a source of raw material in animal feed, due to the high content of protein and energy. Raw soybean presents antinutritional factors, that can cause digestive diseases, besides interfering in the absorption and nutritional in...
Na minha lista:
Autor principal: | Marchese, Natalia Regina |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2246 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR
por: Toscan, Angelisa
Publicado em: (2016) -
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
por: Lemes, André Luis Guimarães
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho
por: Rodrigues, Deyse Pegorini
Publicado em: (2016) -
Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênica
por: Bittencourt, Cassiano Leite, et al.
Publicado em: (2020) -
Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria
por: Leme, Luiza Mariano
Publicado em: (2020)