Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
por: Fernandes, Angélica Maria Delovo
Publicado em: (2020)
Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten
Mucilage of chia seeds is a hydrocolloid and has been seen as an ingredient with potential for use in the food segment. The present study has as objective extract and characterize the mucilage from chia seeds in order to obtain more information about its technological properties and apply it on glut...
Na minha lista:
Autor principal: | Lopes, Aline Chitto |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2405 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
por: Fernandes, Angélica Maria Delovo
Publicado em: (2020) -
Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verde
por: Oliveira, Adriana de, et al.
Publicado em: (2020) -
Descrição sensorial de pães isentos de glúten
por: Tridapalli, Luiza Pelinson
Publicado em: (2022) -
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)
por: Soares, Lais Larissa
Publicado em: (2022) -
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
por: Queiroz, Jociane Bruna, et al.
Publicado em: (2023)