Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR
por: Toscan, Angelisa
Publicado em: (2016)
Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais
The fatty acids are chemical structures of elevated nutritional value for the human health. These substances are present, mostly, in vegetable oils, composing one of the main energy sources. Currently, the quantification of fatty acids is performed especially using the gas chromatography technique w...
Na minha lista:
Autor principal: | Santos, Cleiton Silva dos |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26046 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR
por: Toscan, Angelisa
Publicado em: (2016) -
Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIR
por: Lima, Karen Priscila de
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho
por: Rodrigues, Deyse Pegorini
Publicado em: (2016) -
Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileiros
por: Beltrame, Karla Karine
Publicado em: (2020) -
Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariada
por: Silva, Lucas Wahl da
Publicado em: (2021)