Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
por: Vieira, Tatiane Francielli
Publicado em: (2018)
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Ultrasound has been evidence as an innovative technology capable of safely inhibiting and/or reducing the growth of microorganisms and when combined with chemical compounds, it reduces reduces the use of these. Thus, the aim of this study was to evaluate the application of ultrasound alone and/or in...
Na minha lista:
Autor principal: | Rossi, Ana Paula |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26075 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
por: Vieira, Tatiane Francielli
Publicado em: (2018) -
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
por: Byler, Ana Paula Iglikowski
Publicado em: (2020) -
Efeito da sexagem e de linhagens no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte
por: Api, Ivandro
Publicado em: (2016) -
Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango
por: Klann, Elizete Soares
Publicado em: (2020) -
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
por: Torezan, Guilherme Baú
Publicado em: (2020)