Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba
por: Kopp, Barbara Miranda
Publicado em: (2021)
Avaliação da preservação da atividade antioxidante de sementes de milho submetidas à secagem contínua e intermitente
Sexto membro da banca: Rubia Michele Suzuki; URL do Currículo Lattes http://lattes.cnpq.br/3718123505118681; ORCID https://orcid.org/0000-0002-8232-0918
Na minha lista:
Autor principal: | Aranha, Ana Caroline Raimundini |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26090 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba
por: Kopp, Barbara Miranda
Publicado em: (2021) -
Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
por: Ghenov, Fernanda
Publicado em: (2020) -
Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede
por: Zanoelo, Maiara
Publicado em: (2022) -
Estudo da influência termohigrométrica do ar no tempo de secagem de grãos
por: Scheibel, Maiari
Publicado em: (2022) -
Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)
por: Bortolin, Augusto Luiz
Publicado em: (2023)