Determinação de elementos potencialmente tóxicos em amostras de solo utilizando extração assistida por ultrassom e espectrometria de absorção atômica
por: Silva, Deborah Cristina Crominski da
Publicado em: (2018)
Determinação de elementos potencialmente tóxicos por meio de espectrometria de absorção atômica em amostras de café torrado e moído
Coffee is a food consumed daily in the world, it is very versatile and can be used to produce both drinks and food. This fruit contributed and still contributes a lot to the development of Brazil, contributing to the economy and also being present in the culture of the Brazilian people. The present...
Na minha lista:
Autor principal: | Siega, Julia da Silva |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26499 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação de elementos potencialmente tóxicos em amostras de solo utilizando extração assistida por ultrassom e espectrometria de absorção atômica
por: Silva, Deborah Cristina Crominski da
Publicado em: (2018) -
Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa assistida por vórtex para determinação de Fe, Mg e Zn em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômica
por: Reis, Priscila Karachinski dos
Publicado em: (2018) -
Determinação dos metais chumbo, cádmio, níquel e cromo em massa de modelar (slime)
por: Flora, Rosiane Ariane da Silva
Publicado em: (2022) -
Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciais
por: Bergamo, Giovanna Machado
Publicado em: (2022) -
Avaliação da qualidade das águas e sedimentos da sub-bacia do rio Barigüi, região Metropolitana de Curitiba-PR
por: Silva, Paulo Roberto Bairros da
Publicado em: (2015)