Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa
por: Zenkevicz, Camila
Publicado em: (2023)
Estudo de caso: utilização de reprocesso como matéria prima em uma empresa de queijos processados
During the food production process, it is common the occurrence of generation of byproducts that doesn’t pair with the standard specified by the factory's quality control. Therefore, this work aimed to evaluate the possibility of reprocessing previously separated products, as they contain some...
Na minha lista:
Autor principal: | Bortoli, Kennidy de |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/29469 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa
por: Zenkevicz, Camila
Publicado em: (2023) -
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
por: Barreiro, Eric
Publicado em: (2020) -
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
por: Costa, Larissa Cristina
Publicado em: (2020) -
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
por: Nogues, Diego Ricardo Nunes
Publicado em: (2020) -
Análise da qualidade da água em um trecho do Arroio Dourado no município de Foz do Iguaçu - PR
por: Mânica, Ananda Thaylin, et al.
Publicado em: (2020)