Adubação orgânica de alface: contaminação microbiológica e desenvolvimento da cultura, aspectos químicos e biológicos do solo
por: Silva, Jaqueline dos Santos
Publicado em: (2020)
Parâmetros da alface em função da disponibilidade de água e nutrientes: um estudo interdisciplinar
This study verified the influence of water and nutrients (such as calcium, phosphorus and nitrogen) availability in the leaf area of the lettuce, given the fact that no other study was found that related these two factors in the development of this vegetable. To answer the problem, two distinct stud...
Na minha lista:
Autor principal: | Bock, Cleiton Rodrigo |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/30658 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Adubação orgânica de alface: contaminação microbiológica e desenvolvimento da cultura, aspectos químicos e biológicos do solo
por: Silva, Jaqueline dos Santos
Publicado em: (2020) -
Viabilidade financeira da produção de alface crespa no cultivo tradicional e no cultivo hidropônico: estudo multicasos
por: Suchla, Evelin Gonçalves
Publicado em: (2020) -
A modelagem matemática como estratégia de ensino e uma proposta para a abordagem de problemas reais via ajuste de curvas
por: Brito, Willian Henrique de
Publicado em: (2019) -
Modelos de regressão aplicados ao rendimento de grãos do milho em função dos atributos químicos do solo
por: Ritter, Rodrigo Matheus
Publicado em: (2023) -
Modelagem matemática no curso técnico de informática integrado ao ensino médio: um trabalho interdisciplinar
por: Setti, Elenice Josefa Kolancko
Publicado em: (2017)