Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)
por: Santos, Suelen dos
Publicado em: (2020)
Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)
Acca sellowiana, synonym Feijoa sellowiana, belongs to the Myrtaceae family. It is native to Brazil, but is widely cultivated in countries such as Colombia, the United States and New Zealand, where it has economic importance. Its fruits are aromatic and rich in bioactive substances that may contribu...
Na minha lista:
Autor principal: | Buratto, Ana Paula |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/3430 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)
por: Santos, Suelen dos
Publicado em: (2020) -
Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba
por: Kopp, Barbara Miranda
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
por: Balan, Geane Cristiane
Publicado em: (2020) -
Avaliação da preservação da atividade antioxidante de sementes de milho submetidas à secagem contínua e intermitente
por: Aranha, Ana Caroline Raimundini
Publicado em: (2021) -
Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede
por: Zanoelo, Maiara
Publicado em: (2022)