Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis
por: Calegari, Matheus Augusto
Publicado em: (2018)
Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria
The search for healthier foods has been growing in recent years, because a large part of the population has been concerned with the intake of foods that contain agrochemicals or residues of the same and the risk they can cause to health. From this concept, there has been an increase in consumer inte...
Na minha lista:
Autor principal: | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/6147 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis
por: Calegari, Matheus Augusto
Publicado em: (2018) -
Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro
por: Farias, Letícia Caroline Dubinski de
Publicado em: (2018) -
Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
por: Lima, Patricia Casarin de
Publicado em: (2020) -
Utlização da espectroscopia de infravermelho e métodos quimiométricos em análise de amostras de solos
por: Capille, Willian Cézar
Publicado em: (2020) -
Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIR
por: Faust, Mateus Vinicius
Publicado em: (2020)