Caracterização físico-química da farinha da folha de cenoura (Daucus carota) e a aplicação na elaboração de produtos alimentícios
por: Castilho Júnior, Odenel Moreira, et al.
Publicado em: (2013)
DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E DA CONCENTRAÇÃO DE METAIS EM MÉIS DE DIFERENTES REGIÕES BRASILEIRAS
Este trabalho teve como objetivo a determinação de parâmetros físico-químicos e da concentração de metais em méis produzidos em diferentes regiões do Brasil e a comparação dos resultados com a Legislação vigente. Para este propósito, sete amostras de diferentes regiões do Brasil foram coletadas e as...
Na minha lista:
Principais autores: | Jesus, Aline Dalavia de, Castilho Júnior, Odenel Moreira, Martinez, Bárbara Spessoto, Silva, Adriana dos Santos da, Oliveira, Adriana Paiva de |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2012
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1045 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização físico-química da farinha da folha de cenoura (Daucus carota) e a aplicação na elaboração de produtos alimentícios
por: Castilho Júnior, Odenel Moreira, et al.
Publicado em: (2013) -
Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas
por: Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa
Publicado em: (2023) -
Análises físico-químicas de méis de Apis mellifera, 1758 (Hymenoptera: Apidae) de diferentes regiões do estado do Paraná
por: Suzin, Mônica Araujo
Publicado em: (2020) -
Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frango
por: Pereira, Thalles Eduardo de Jesus
Publicado em: (2020) -
Determinação dos limites de toxicidade, em diferentes níveis tróficos, de tensoativos fluorados utilizados no combate a incêndios
por: Rodrigues Junior, Paulo Paulino
Publicado em: (2022)