Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
por: Silva, Dieine Correa da, et al.
Publicado em: (2020)
Análise físico-química de amostras de leites bovinos crus in natura e UHT comercializados em Paulistana, Piauí
O leite é um produto perecível e consumido em larga escala na alimentação humana, sendo passível de sofrer fraudes, resultando em um grande risco para a saúde pública. Dessa forma, a presente pesquisa analisou os aspectos físico-químicos de amostras de três leites bovinos crus in natura (A, B e C) e...
Na minha lista:
Principais autores: | Carvalho, Tatiane do Nascimento, Paixão, Gislane da, Rodrigues, Maria Suely dos Santos, Souza, Layanny Samara da Silva, Freitas, Wandemberg Rocha, Fonseca, Thiago de Sousa |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/11316 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
por: Silva, Dieine Correa da, et al.
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT
por: Luz, Cristiane de Fátima da, et al.
Publicado em: (2020) -
Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PR
por: Santiago, Ana Paula Nepomuceno
Publicado em: (2020) -
Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR
por: Lebrão, Nicole da Cunha
Publicado em: (2020) -
Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.
por: Ribeiro, Marcos Fernando Nonato, et al.
Publicado em: (2020)