Análise físico-química de amostras de leites bovinos crus in natura e UHT comercializados em Paulistana, Piauí
O leite é um produto perecível e consumido em larga escala na alimentação humana, sendo passível de sofrer fraudes, resultando em um grande risco para a saúde pública. Dessa forma, a presente pesquisa analisou os aspectos físico-químicos de amostras de três leites bovinos crus in natura (A, B e C) e...
Principais autores: | Carvalho, Tatiane do Nascimento, Paixão, Gislane da, Rodrigues, Maria Suely dos Santos, Souza, Layanny Samara da Silva, Freitas, Wandemberg Rocha, Fonseca, Thiago de Sousa |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/11316 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!