Formulação de muffin de cacau com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de semente de jaca (Artocarpus heterophyllus L.)
por: Gomes, Thiago Jose Vianna Beserra, et al.
Publicado em: (2019)
Caracterização físico-químico das frações polpa, mesocarpo e semente de duas variedades de jaca (Artocarpus heterophyllus L.), em dois estágios de maturação
A jaca é um fruto de cor amarela, com tonalidades que variam entre claro e escuro, apresenta características físicas, químicas e biológicas bastante peculiares e pouco conhecidas. Seu tamanho impressiona e o diferencia de outros frutos, sendo o maior de todos os frutos gerados em árvore. Este trabal...
Na minha lista:
Principais autores: | Morais, Daniélly Nascimento, Madalozzo, Elisângela Serenato |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/13812 |
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