Avaliação das características físico-químicas da castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) e da castanha portuguesa (Castanea sativa mill.)
A castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) e portuguesa (Castanea sativa Mill.) são culturas cultivadas no Brasil e em Portugal, respectivamente, e suas amêndoas consumidas principalmente in natura, as quais são ricas em minerais, vitaminas e nutrientes. Dessa forma, objetivou-se avaliar e comparar...
Principais autores: | Silva, Bruna Paula Pantoja Caxias da, Pinheiro, Valdeci Junior Fonseca, Barbosa, Ivan Carlos da Costa, Cardoso, Diego Fabrício Santa Rosa, Santos, Luciana Pinheiro, Rosa, Rosa Maria Souza Santa |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/14506 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|